top of page

Gurken-Radieschen-Salat mit Feta

  • danielabenke
  • 25. Apr. 2020
  • 1 Min. Lesezeit


Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund Radieschen

100g Eisbergsalat

200 g Feta

je 1 TL Senf und Honig


Zubereitung:

1.

Salatgurke und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Feta zerbröseln.

2.

Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Senf und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat, Gurken-, Radieschen- und Gewürzgurkenscheiben vermengen und mit dem Dressing mischen. Auf Teller geben mit dem Feta bestreuen.


Guten Appetit

 
 
 

Kommentare


bottom of page