Gurken-Radieschen-Salat mit Feta
- danielabenke
- 25. Apr. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten für 4 Portionen:
1 ½ Salatgurke
1 Bund Radieschen
100g Eisbergsalat
200 g Feta
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Zubereitung:
1.
Salatgurke und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Feta zerbröseln.
2.
Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Senf und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat, Gurken-, Radieschen- und Gewürzgurkenscheiben vermengen und mit dem Dressing mischen. Auf Teller geben mit dem Feta bestreuen.
Guten Appetit






Kommentare