top of page

Desserts ohne Zucker- schmeckt das?

  • danielabenke
  • 29. Okt. 2021
  • 1 Min. Lesezeit



Beliebte Nachspeisen haben oft eins gemeinsam- sie enthalten viel Zucker.

Aber....

wir alle wissen, Zucker ist ungesund.

Gibt es Alternativen?

Versuchen Sie es mit diesem Mango- Schoko- Dessert- ohne künstlichen Zuckerzusatz.



Mango- Schoko- Dessert



Zutaten für 4 Portionen

300 ml Kokosmilch mit einem Kokosanteil von 60%

2 reife Bananen

3-4 EL Kakaopulver

1 Mango



Zubereitung

Die Kokosmilch zusammen mit den Bananen und dem Kakaopulver in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.


Die Mango schälen und in Stücke schneiden.


Die Hälfte der Mango in Dessertgläser verteilen.


Die Schoko- Kokos- Dessertcreme darauf verteilen und für etwa 1-2 Stunden kalt stellen, dass die Masse andickt.


Vor dem Servieren die restliche Mango darauf verteilen.


Guten Appetit!




 
 
 

Kommentare


bottom of page